Vérifiez vos numéros de TVA en nombre

TVAlid

[Fonctionnalité indisponible.]
Le service « Google Youtube » nécessite un cookie que vous avez désactivé.
Pour le réactiver, modifiez vos préférences cookies.

Vérifiez et validez vos numéros de TVA en masse, sûrement et facilement, avec TVALid.

Vous êtes Responsable Administratif et Financier, Expert-comptable ou Commissaire aux Comptes et assurez l’intégrité des données financières et analytiques de votre entreprise. Vous en êtes conscient: personne ne prend le temps de vérifier régulièrement  les numéros de TVA des clients et fournisseurs, et cette incertitude génère des risques importants concernant les conditions d’exonération, la détection de fraude, l’application du régime de TVA sur marge, etc…

Pour maîtriser ces risques,  TVAlid vous offre une solution simple, rapide, efficace et sûre pour valider vos numéros de TVA en nombre. TVAlid établit un rapport détaillé: n° de TVA, nom et adresse de la société, entrées et numéros invalides, numéros manquants, code et date de validation VIES. Voir le fichier exemple (format xlsx ou zip).

Choisissez la formule qui correspond à vos besoins récurrents ou ponctuels:

TVAlid Experto

59 €
HT par mois

Abonnement 1 an

Vérification complète des numéros de TVA
dans la limite de 500 par mois,
49€ HT par pack de 500 numéros de TVA supplémentaires

HT par mois

Je commande

Oui, je souhaite bénéficier d'un abonnement TVALid Experto, assurant une vérification complète de numéros de TVA dans la limite de 500 par mois, pour un montant de 59€ HT qui me seront facturés chaque mois pendant 1 an.
oui, j'accepte les Conditions Générales de Vente de TVAlid.

[Fonctionnalité indisponible.]
Le service « Google reCAPTCHA [noscript] » nécessite un cookie que vous avez désactivé.
Pour le réactiver, modifiez vos préférences cookies.

* Champs obligatoires. Nous respectons vos données personnelles.

TVAlid OnDemand

99 €
HT par fichier

Vérification ponctuelle

Vérification complète des numéros de TVA
dans la limite de 500 par fichier,
49€ HT par pack de 500 numéros de TVA supplémentaires

HT par fichier

Je commande

Oui, je commande un pack TVALid Ondemand, pour une vérification complète de numéros de TVA, pour un montant de 99€ HT, dans la limite de 500 numéros de TVA par fichier.
oui, j'accepte les Conditions Générales de Vente de TVAlid.

[Fonctionnalité indisponible.]
Le service « Google reCAPTCHA [noscript] » nécessite un cookie que vous avez désactivé.
Pour le réactiver, modifiez vos préférences cookies.

* Champs obligatoires. Nous respectons vos données personnelles.

DanielUne question?

Je contacte Daniel

Je suis votre interlocuteur pour toutes les questions réglementaires et je répondrai à vos interrogations sur TVAlid. Vous pouvez me joindre, de 9:00 à 18:00, au 33 (0)4 93 72 69 90.

Une question?

Daniel est votre interlocuteur en matière d'assistance réglementaire, et répond à vos questions sur nos offres de TVAlid. J'envoie un message

Ce site utilise des services internes ou tiers qui stockent de petits fichiers textes (cookies) sur votre appareil: les cookies techniques permettent au site de fonctionner correctement, des cookies statistiques permettent de générer des rapports sur l’utilisation du site, et des cookies de profilage  permettent de faire une promotion pertinente de nos services.
Nous utilisons d’emblée les cookies techniques (sauf si vous les refusez via les options de votre navigateur), mais vous pouvez décider  d’accepter ou de refuser les cookies statistiques et de profilage.
Si vous poursuivez  votre navigation sans refuser les cookies, vous acceptez l’utilisation de ces services.
En savoir plus sur notre politique de confidentialité.
En acceptant les cookies, vous nous aidez à vous offrir une meilleure expérience.

[Fonctionnalité indisponible.]
Le service « %SERVICE_NAME% » nécessite un cookie que vous avez désactivé.
Pour le réactiver, modifiez vos préférences cookies.